0,00 €

Il carrello è vuoto

Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI SAVINELLI SRL


Le diamo il benvenuto sul nostro sito web www.pipeaporter.com (nel seguito il Sito).
Per SAVINELLI SRL la sua privacy e la sicurezza dei suoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i suoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro, secondo quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (EU 679/2016 – di seguito RGPD).
La preghiamo inoltre di leggere la Cookie Policy, le Condizioni Generali d'Uso del Sito, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darle tutte le opportune informazioni di volta in volta.

Chi è il Titolare?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei suoi dati personali effettuato da SAVINELLI SRL con sede in Via Dogana 3 – 20123 Milano (Italia) C.F. e P.IVA n. 06185460158, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla sua privacy e al trattamento dei suoi dati personali può contattarci in qualunque momento inviando una richiesta all’indirizzo sales@pipeaporter.com

Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che SAVINELLI SRL tratta sono quelli che ci fornisce quando conclude un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre naviga o usa i servizi offerti sul Sito. SAVINELLI SRL può quindi raccogliere dati come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le sue abitudini di acquisto.
I suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti sul Sito;
- fornirle i servizi del Sito quali l’iscrizione alla newsletter;
- consentirle la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
- gestire le sue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
Nei casi sopracitati, il trattamento dei suoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con lei o a provvedere a fornirle il servizio che ci ha specificatamente richiesto.
Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
Soltanto previo suo espresso consenso invece, trattiamo i suoi dati personali per:
- svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
- personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai suoi interessi.

Chi tratterà i suoi dati?
I suoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di SAVINELLI SRL in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi sul Sito, inoltre, i suoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da SAVINELLI SRL per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei suoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dal RGPD.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?
Conserviamo i suoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i suoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni sul Sito sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrative e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarle le nostre newsletter fino a che non ci chiede di cessare l’invio (e comunque non oltre cinque anni).

Quali sono i suoi diritti?
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrà: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i suoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al loro trattamento. Se lo desidera, può richiedere di ricevere i dati personali in possesso di SAVINELLI SRL che la riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i suoi dati direttamente a un soggetto terzo da lei indicato.
Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, può presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, la invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarla tempestivamente sulle modifiche apportate.


Privacy Policy

1. Informazioni generali
Chi è il Titolare del trattamento?
SAVINELLI SRL con sede in Via Dogana 3 – 20123 Milano (Italia) C.F. e P.IVA n. 06185460158 è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i suoi dati personali.
Può sempre contattare SAVINELLI SRL scrivendo all’indirizzo sopraindicato o a sales@pipeaporter.com

2. Quali dati personali raccogliamo?
Le categorie di dati personali che SAVINELLI SRL raccoglie e tratta quando naviga o acquista sul Sito, sono le seguenti:
a) raccogliamo i dati personali necessari per concludere e dare esecuzione al suo acquisto sul Sito, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;
b) raccogliamo il suo indirizzo e-mail quando si iscrive al nostro servizio di newsletter;
c) trattiamo i dati personali che ci fornisce quando contatta il nostro Servizio Clienti per fornirle l’assistenza richiesta;
d) previo suo consenso, raccogliamo e utilizziamo i suoi dati personali per finalità di marketing;
e) per la registrazione del suo account, raccogliamo il suo nome e cognome, il suo indirizzo e-mail, la password e la sua data di nascita. Se è un utente registrato, raccogliamo informazioni sui suoi accessi all’area riservata del Sito. Previo suo espresso consenso, mediante l’analisi dei suoi dati personali possiamo elaborare informazioni riguardanti i suoi interessi e le sue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarle proposte e offerte in linea con i suoi gusti. In caso di autenticazione all’account mediante social network esterni, raccogliamo da questi soggetti terzi i dati necessari per la registrazione/autenticazione mediante Facebook e mediante Google. Raccogliamo informazioni sulla sua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook e Google+. Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail.
f) raccogliamo informazioni sulla sua navigazione sul Sito, come ad esempio le pagine che visita e come interagisce con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.
g) nel caso in cui lei fornisse a SAVINELLI SRL dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidesse di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, SAVINELLI SRL farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa privacy al momento della prima comunicazione. Le ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali.
La informiamo che SAVINELLI SRL non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accede al Sito e utilizza i servizi offerti da SAVINELLI SRL dichiara di avere compiuto la maggiore età.

3. Come utilizziamo i dati personali raccolti?
SAVINELLI SRL raccoglie e tratta i suoi dati personali per le seguenti finalità:
a) concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti sul Sito. Quando conclude il suo acquisto le chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliesse di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
b) registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la sua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.
c) fornitura dei servizi proposti sul Sito. A tale fine SAVINELLI SRL ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da lei richiesto.
d) gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisce per soddisfare le sue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
e) invio di CV; se ci invierà il suo CV per una candidatura a una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute nel suo CV esclusivamente a tale scopo. Il suo CV sarà conservato per un periodo massimo di sei mesi, dopodiché sarà cancellato: se vorrà, potrà naturalmente inviarcene una nuova versione aggiornata.
f) analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul suo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
g) invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, le invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali su prodotti e servizi affini.
h) previo suo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci ha fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarla sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo suo consenso, potremo utilizzare i suoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da lei prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).
i) soltanto col suo consenso, SAVINELLI SRL potrà personalizzare la sua esperienza come utente registrato sul Sito, proponendole anticipazioni e offerte in linea con i suoi gusti e inviandole comunicazioni commerciali personalizzate secondo i suoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da lei prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp). La personalizzazione verrà effettuata mediante l’analisi dei suoi precedenti acquisti e delle altre informazioni descritte nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. Per maggiori informazioni su questi dati e sull’attività che permette di elaborarli, la invitiamo a consultare il paragrafo “Il suo profilo”.
Nel caso volesse autorizzare le attività di cui ai punti h) e i) e successivamente non desiderasse ricevere ulteriori comunicazioni da SAVINELLI SRL o volesse limitare le modalità con cui essere contattato, potrà in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al suo account, contattando SAVINELLI SRL scrivendo all’indirizzo sopraindicato.
La informiamo che potrebbe ricevere ulteriori comunicazioni da parte nostra anche dopo l’inoltro della sua richiesta di cancellazione dell’iscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i nostri sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la sua richiesta; questo, comunque non oltre un mese dalla richiesta.
In relazione a tutte le attività sopra indicate, tratteremo i suoi dati personali prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici; gli strumenti di cui ci avvaliamo garantiscono elevati standard di sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

4. Il suo profilo
In occasione della creazione del suo profilo le offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:
• I miei ordini: per seguire la spedizione dei suoi ordini, cambiare o rendere gli articoli che non fanno per lei e vedere lo storico dei suoi ordini.
• I miei dati: per gestire i suoi dati di registrazione.
• I miei indirizzi: per salvare o modificare i suoi indirizzi per averli sempre a portata di mano e concludere i suoi acquisti più velocemente.
• Le mie carte: per salvare o modificare le carte che utilizza per i suoi acquisti e completare i suoi ordini in modo veloce e sempre sicuro.
Previo suo consenso espresso SAVINELLI SRL potrà personalizzare in base ai suoi interessi la sua esperienza e i contenuti delle comunicazioni commerciali e le offerte che visualizzerà quando navigherà sul Sito come utente registrato. Quest’attività consente di agevolarla nella ricerca di prodotti e servizi che siano per lei di maggiore gradimento e interesse e al contempo permette di migliorare la nostra offerta per lei. La personalizzazione è resa possibile dall’analisi dei suoi dati personali in nostro possesso, descritti nel precedente paragrafo “Quali dati personali raccogliamo?”. In particolare, le informazioni sugli acquisti che ha effettuato in passato e quelle riguardanti le sezioni del Sito che visita più spesso o i servizi che utilizza con maggiore frequenza ci aiutano a comprendere quali siano i prodotti e i servizi ai quali è più interessata.

5. Base giuridica del trattamento
Trattiamo i suoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico:
a) Per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui è parte.
Quando trattiamo i suoi dati per la conclusione del contratto di acquisto di cui è parte abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso. Questa base legittima i trattamenti di dati personali che avvengono nelle seguenti attività:
- conclusione ed esecuzione di un contratto di acquisto dei prodotti offerti sul sito;
- registrazione al Sito e fruizione di servizi riservati agli utenti registrati;
- fornitura di servizi offerti sul Sito;
- gestione delle sue richieste da parte del nostro Servizio Clienti.
Il conferimento dei suoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. È libero di comunicarci o meno i suoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle sue richieste. Questo significa che non potrà acquistare i prodotti e non potrà fruire dei servizi di SAVINELLI SRL e che SAVINELLI SRL non potrà gestire le sue richieste;
b) Per dare seguito a un obbligo legale.
In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni sul Sito, il trattamento dei suoi dati avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui è tenuta SAVINELLI SRL in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme a cui è soggetta SAVINELLI SRL. È libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i suoi dati, ma se lo concluderà i suoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuta SAVINELLI SRL.
Il trattamento dei CV spontaneamente inviati, effettuato per valutare i candidati rispetto a una possibile posizione lavorativa presso SAVINELLI SRL, è legittimo in quanto espressamente autorizzato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, il quale specifica che in tal caso non occorre il consenso della persona cui si riferiscono i dati personali. È libero di comunicarci o meno il suo CV, ma in mancanza non saremo in grado di valutare la sua candidatura per una posizione di lavoro presso SAVINELLI SRL;
c) Per nostro legittimo interesse.
Alcuni dei suoi dati personali in caso di acquisto di prodotti sul Sito con carta di credito o debito, potranno essere trattati per svolgere attività antifrode: abbiamo un legittimo interesse a svolgere tale attività per prevenire e perseguire eventuali attività fraudolente.
d) Sulla base del suo consenso.
Svolgeremo i seguenti trattamenti esclusivamente nel caso in cui lei ci abbia prestato il suo consenso espresso:
• svolgimento di attività di marketing e sondaggi di opinione e ricerche di mercato;
• analisi delle sue abitudini di navigazione e di consumo nell’ambito dell’utilizzo del suo profilo, al fine di personalizzare la sua esperienza sul nostro Sito. Fornirci i suoi dati personali per tali attività è assolutamente facoltativo. È libero di fornirci o meno i suoi dati per tali finalità, quindi, in mancanza dello stesso, non sarà possibile per SAVINELLI SRL svolgere le attività di marketing, sondaggi di opinione e ricerche di mercato, e di analisi delle sue abitudini.

6. Chi tratterà i suoi dati?
I suoi dati personali saranno trattati dal personale interno di SAVINELLI SRL specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
I suoi dati personali saranno inoltre trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da SAVINELLI SRL e sotto il suo controllo.
I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie: operatori bancari, internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati.
I suoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a SAVINELLI SRL di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

7. Trasferimento dati extra-EU
Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo “Chi tratterà i suoi dati?” potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).
Il trasferimento dei suoi dati personali verso paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra SAVINELLI SRL e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei suoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra lei e SAVINELLI SRL (per l’acquisto di beni offerti sul nostro Sito, per la registrazione al Sito o la fruizione di servizi sul Sito) o per la gestione delle sue richieste.

8. Per quanto tempo conserviamo i dati?
Conserviamo i suoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei suoi dati personali.
Scaduto questo periodo, i suoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.
I suoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:
a) dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni sul Sito: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
b) dati dell’Utente registrato: i dati saranno conservati sino a quando non richiederà la cancellazione del suo profilo;
c) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
d) dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti sul Sito: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
e) dati connessi a richieste degli utenti al nostro Servizio Clienti: i dati utili ad assisterla verranno conservati fino al soddisfacimento della sua richiesta;
f) CV: per sei mesi dalla ricezione;
g) dati utilizzati per attività di comunicazione commerciale nei confronti degli utenti che acquistano prodotti sul Sito (soft spam): questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o all’esercizio dell’opposizione tramite richiesta di cancellazione dell’iscrizione da parte dell’utente;
h) dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con SAVINELLI SRL;
i) dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività e comunque entro due anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’utente con SAVINELLI SRL;
j) dati utilizzati per lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione: fino a quando l’Utente non chieda la cessazione dell’attività.
In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

9. I suoi diritti
In qualunque momento può esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei suoi dati personali da parte di SAVINELLI SRL. Trova di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.
a) Accedere ai suoi dati e modificarli: ha diritto ad accedere ai suoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desidera, le forniremo una copia dei suoi dati in nostro possesso.
b) Revocare il suo consenso: può revocare in qualsiasi momento un consenso che ha prestato per il trattamento dei suoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. A tal riguardo, le ricordiamo che sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione per la personalizzazione del sito web e delle offerte commerciali in base ai suoi interessi. Ricevuta la sua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei suoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
c) Opporsi al trattamento dei suoi dati: ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la sua richiesta; prima di accoglierla, SAVINELLI SRL dovrà valutare i motivi della sua richiesta.
d) Cancellare i suoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente può chiedere la cancellazione dei suoi dati personali. Ricevuta e vagliata la sua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i suoi dati personali.
e) Chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi SAVINELLI SRL continuerà a conservare i suoi dati personali ma non li tratterà, se non fatte salve sua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Può ottenere la limitazione del trattamento quando contesta l’esattezza dei suoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma si oppone alla cancellazione dei suoi dati, quando i suoi dati non ci servono più ma ne ha bisogno per esercitare un suo diritto in sede giudiziaria e quando si oppone al trattamento, nel periodo in cui noi valutiamo i motivi della sua richiesta.
f) Richiedere i suoi dati o trasferirli a un soggetto diverso da SAVINELLI SRL (“diritto alla portabilità dei dati”). Può chiedere di ricevere i suoi dati che noi trattiamo in base a un suo consenso o in base a un contratto con lei in un formato standard. Se lo desidera, laddove tecnicamente possibile, potremo su sua richiesta trasferire i suoi dati direttamente ad un soggetto terzo da lei indicatoci.
Al fine di esercitare alcuni dei suoi diritti sopra descritti può contattarci scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento sopraindicato.
Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una sua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, le chiederemo alcune informazioni per essere certi della sua identità.

10. Misure di sicurezza
Proteggiamo i suoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i suoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei suoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei suoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach. Inoltre SAVINELLI SRL s’impegna a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire il miglioramento continuo nella sicurezza dei trattamenti.

11. Reclami
Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, può proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

12. Modifiche alla presente informativa
La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei suoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
La invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarla tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.
La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

13. Riferimenti legislativi e link utili
Il trattamento dei suoi dati personali viene svolto da SAVINELLI SRL nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).



Ultimo aggiornamento 31/05/2018



Keep in touch
Contatti

Mail:
sales@pipeaporter.com

Indirizzo:
Savinelli S.r.l.

Partita IVA:
06185460158

Supporto Live:
Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 17:00 (CEST TIME)

Seguici
  • Instagram
  • Pinterest
Questo sito utilizza cookie per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'uso dei cookie. Cookie Policy